公示公告    
关于举办“梓江锦城杯”盐亭县首届青年足球联赛的通知
2015-05-11

团盐联〔2015〕1号

为切实贯彻《中国足球改革总体方案》文件精神,加强盐亭县各级团组织之间交流与沟通,增加团组织的凝聚力与活力,增进青年之间的友谊,促进区域化团建工作开展,推动足球运动在盐亭县青年人群中的普及和发展,营造良好的足球氛围,共青团盐亭县委、盐亭县教育和体育局决定联合举办盐亭县首届青年足球联赛,现将有关事项通知如下。

一、比赛时间

2015年5月25日至6月,具体时间另行通知。

二、比赛地点

盐亭县体育中心。

三、参赛范围

盐亭县党政机关、群团组织、企事业单位、片区乡镇、城市社区、驻盐部队均可单独或联合组队参加。

四、具体要求

各级团组织要把举办青年足球赛作为增强青年素质、凝聚青年力量、促进单位发展、践行社会主义核心价值观的重要内容抓实抓好,组织各乡镇、行政企事业单位、城市社区的广大团员青年积极参与,促进全县足球运动的繁荣发展;要充分利用各种宣传手段和渠道,大力宣传办好全县青年足球联赛、足球运动发展的重要意义,不断扩大青年足球联赛的社会影响力,在全县营造全民参与足球运动的氛围。

 

附件:1.“梓江锦城杯”盐亭县首届青年足球联赛竞赛规程

      2.“梓江锦城杯”盐亭县首届青年足球联赛参赛报名表

 

 

      共青团盐亭县委    盐亭县教育和体育局

                               2015年5月11日

256907.doc  256908.doc