团情动态    
团县委举办盐亭县2017年SYE项目青年创业培训会
2017-07-21

为解决好青年创业难题,营造好青年创业氛围,激发青年创业热情,推动我县青年“双创”工作取得新发展,迈上新台阶。721日上午,团县委特邀市创业促进会项目老师前来授课,在县政务中心会议室举办了盐亭县2017年青年创业培训会。

全县共30余名创业意愿强烈,创业条件成熟的创业青年参加了本次集中培训,涉及的创业领域涉及种植、养殖、农村淘宝、建材运输和手工业。市创业促进会文华章老师、苏莉老师为创业青年讲解SYE项目的政策优势、申报流程、申报资料的规范填写。

会上,团县委书记汪浪涛同志从当前创新创业的大环境和青年创业扶持政策与创业青年进行了交流。鼓励创业青年积极创业,勇于投身到全县的经济社会发展中去,为推进“两个加快”贡献青春力量。希望大家不要畏难,勇于创新,共青团始终是创业青年的家,一定尽共青团所能帮助和扶持有需要的创业青年。