团情动态    
共青团盐亭县第十四届三次全委(扩大) 会议顺利召开
2018-04-16

413日,共青团盐亭县第十四届委员会三次全委(扩大)会议在政务中心群团会议室召开, 共青团盐亭县第十四届委员、候补委员及非第十四届委员会委员、候补委员的县级相关部门、乡镇(街道)、直属学校、企业团组织负责人参加了本次会议。本次大会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领全面安排部署2018年工作以昂扬姿态迎接共青团十八大胜利召开

会上,团县委书记汪浪涛发表重要讲话,他在讲话中总结了盐亭县共青团在2017年取得的成绩,对2018年共青团工作开展做了部署,同时对近期几项重点工作做了具体安排。他强调,共青团既要搞活动干事务,又不能局限于敲敲打打,必须紧紧抓住“共青团为党做青年群众思想政治工作”这个主责主业和根本关键,才能当好党联系青年的桥梁和纽带作用。

团县委副书记王瑞稚就思想引领、信息报送、青少年之家工作,王盼儿副书记就非公团建工作,黄涛副书记就新媒体宣传传、关心下一代工作做了2018工作安排。

团县委副书记(兼职)王盼儿组织大家学习新修订党章。团县委副书记(挂职)黄涛宣读表彰文件,表彰在2017年度共青团工作中涌现的先进集体、优秀个人和优秀青年志愿者。

乡镇、县城部门、学校团组织先进集体代表做了交流发言。共青团盐亭县第十四届三次全委(扩大)会议在响亮的团歌声中顺利结束。