团情动态    
“嫘祖▪文轩教育杯”盐亭县第四届青年足球联赛隆重开幕
2018-05-17

2018516下午,由共青团盐亭县委、县教育和体育局主办,盐亭县云溪实验中学、盐亭县体育中心、新华文轩出版传媒股份有限公司协办,县足球协会承办滴“嫘祖文轩教育杯”盐亭县第四届青年足球联赛隆重开幕。

出席开幕仪式的领导和嘉宾有县委常委、总工会主席罗建明,县人民政府副县长蒲浪涛,县政府党组成员马小平,新华文轩出版传媒股份有限公司绵阳市副总经理李莉,团县委副书记、县机要局总工程师黄涛,县教育和体育局机关党委书记王晓清,县教育和体育局教育股股长申绪,云溪中学校长张利民,县足球协会主席冯洁,新华文轩出版传媒股份有限公司盐亭分公司经理李朝江。

团县委书记汪浪涛主持本次开幕式,在庄严的升旗仪式后,县政府党组成员马小平为本次联赛致开幕辞。联赛裁判员蕈敏代表全体裁判员宣誓,本届运动员舒斌代表全体参赛球员宣誓。县委常委、总工会主席罗建明宣布盐亭县第四届青年足球联赛开赛。县委常委、总工会主席罗建明和县政府党组成员马小平为揭幕战开球。

在第四届青足赛开幕的同时,“盐亭青年夜跑团”也正式成立,夜跑团以盐亭跑步协会为主体,以自发自愿参与的形式,定期、不定期开展“夜跑+公益”、“夜跑+志愿服务”等系列活动,旨在进一步丰富盐亭青年业余生活,提振盐亭青年精神面貌,投入到“两个加快”的生动实践中,再创佳绩,再立新功。