团情动态    
“嫘祖·文轩教育杯”盐亭县第四届青年足球联赛圆满落幕
2018-06-22

2018年6月22日,由共青团盐亭县委、县教育和体育局主办,盐亭县云溪实验中学、盐亭县体育中心、新华文轩出版传媒股份有限公司盐亭分公司协办,县足球协会承办的“嫘祖文轩教育杯”盐亭县第四届青年足球联赛决赛在县体育中心开战。由我县机关、企事业单位、社区青年组成的13支参赛队伍,200余名球员在一个多月的比赛中进行了49场激烈的角逐,人保财险队和聚力FC队脱颖而出,角逐冠军,为现场观众带来了一场精彩的足球盛宴,最终人保财险获得第四届青足赛冠军。

赛后举行了隆重的颁奖仪式,县委常委、宣传部长祝润明,县人民政府副县长蒲浪涛,团县委书记汪浪涛等颁奖嘉宾为冠军、亚军、季军颁发了奖杯,并表彰了体育道德风尚奖等团体奖和最佳射手、最佳球员、最佳裁判员三个单项奖。至此,“嫘祖文轩教育杯”盐亭县第四届青足联赛完美落幕!