基层团讯    
城关中学开展青年团员座谈会
2016-09-13

   912由城关中学团委主持青年团员座谈会,学校行政领导参加并着了重要讲话。金校长对青年朋友讲到,做好对要求入党的青年积极分子的培养教育,是加强党的自身建设提高党的战斗力的需要,是培养跨世纪的社会主义事业接班人,坚持党的基本路线一百年不动摇的需要,是保证党的事业后继有人、兴旺发达的需要。共青团是党领导下的先进青年的群众组织,是党的助手和后备军。积极为党培养大批志愿为社会主义、共产主义事业献身的先进青年,不断为党输送新鲜血液,是团组织义不容辞的责任。因此,各级团组织要根据党组织的要求,把培养青年积极分子和推荐优秀团员做党的发展对象,作为自己的一项重要任务抓紧抓好。

    深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握全省工作主题,以密切党同人民群众血肉联系为核心,以改革创新为动力,切实保持和增强群团工作的政治性、群团组织的先进性群众性,更好发挥组织群众、动员群众、团结群众作用,进一步汇聚起推进四个全面战略布局落实、谱写中国梦四川篇章的强大正能量。

   通过这次座谈让青年朋友们更有信心,更感责任重大,为中国梦努力奋斗。