少先队信息    
富驿初中隆重举行第一届校运会暨文化艺术节
2015-12-31

身披初冬薄雾,迎着冬日暖阳。12910日,富驿初级中学隆重举行了第一届校运会暨校园文化艺术节。

9日上午八点,富驿初中全体师生齐聚学校外操场。伴随着雄壮的义勇军进行曲,各代表方队迈着整齐的步伐从主席台经过。同学们个个朝气蓬勃,精神抖擞。伴着隆隆的礼炮声,庄严的五星红旗缓缓上升。接着,任红艳校长宣布富驿初中第一届校运会暨校园文化艺术节开幕并致开幕词。运动员代表及裁判员代表宣誓。各方队有序退场后,便开始了团体操比赛。看,整齐划一的动作,饱满的精神,各班精心设计的队形变换,展现了全校20个班集体不一样的风采。他们团结协作,他们历经汗水,他们勇往直前。下午,各项单项比赛也陆续开始了。孩子们在赛场上英姿煞爽,奋力拼搏,呐喊声、加油声响彻耳畔。

9日晚六点,以‘放飞梦想,快乐成长‘为主题的校园文化艺术节晚会正式开始了。五彩的灯光,华丽的布景,吸引了全校师生的目光。许多学生家长以及富驿场镇居民都闻讯前来观看晚会。节目形式多样,舞蹈、小品、合唱、独唱、歌舞剧、舞蹈串烧等等。当音乐响起,华美的舞姿偏偏起落,聚光灯下,舞出青春。

10日上午,是50米迎面接力和最最激烈的拔河比赛。呐喊声震耳欲聋,场面异常激烈。这是一个团队的协作,也是实力的比拼。下午是本次运动会暨校园文化艺术节闭幕式,为在本次运动会和艺术节上取得优异成绩的集体和个人颁发了奖状和奖品。

本次校运会暨校园文化艺术节取得圆满成功,离不开这一个月来老师们和同学们的辛勤付出。同时,也得到了学生家长及场镇居民的大力赞扬。