少先队信息    
茶亭小学隆重举行庆六一文艺汇演活动
2018-06-01

5月31日上午,盐亭县茶亭乡中心小学校举行了以“阳光下成长,快乐中飞翔”为主题的六一文艺汇演。

上午八点整,全校师生齐聚操场,首先举行了升旗仪式,文艺汇演也在校长杨益穰开幕辞中正式拉开帷幕。杨校长所有的小朋友们节日快乐!向辛勤工作在第一线的全体教师致以崇高的敬意!并向关心和支持学校工作的家长们表示衷心地感谢。

茶亭乡团委在党委副书记、纪委书记谢智刚,副乡长胥志勇的带领下参加此次活动,观看节目演出,并为孩子们送来了书包、课外读物等节日礼物,小朋友们倍感欣喜 活动中小朋友们身穿节日的盛装歌唱着、舞动着……舞蹈、街舞、诗朗诵、舞台剧等才艺展示好戏连台,精彩纷呈。整个校园成了一片欢乐的海洋。

演出活动结束后,茶亭乡党委副书记、纪委书记谢智刚,乡人民政府副乡长胥志勇,乡团委书记、综治办主任丁琴还分别向师生及家长们作了“家风家规”“生态环境保护”“预防青少年犯罪”等三个专题知识讲座,并发放了宣传资料500余份