青年创业小额贷款    
团市委来盐调研科技型中小企业联系帮扶工作
2013-07-25

725,团市委副书记冯科敏来盐亭调研科技型中小企业联系帮扶工作。

冯书记一行先后来到四川金和新型建材有限公司及四川天路生物科技有限公司,实地考察了企业科研条件和生产设施,与企业负责同志亲切交谈,详细了解了企业的生产运营、发展及面临的困难等情况。团县委副书记程益民详细介绍了目前盐亭共青团组织开展联系帮扶情况及下一步工作打算。

在调研中冯书记强调,依靠科技进步,加快自主创新,是科技型中小企业在激烈的市场竞争中不断发展、不断进步的保障。按照市委、市政府的要求和县委、县政府的统一安排部署,团县委要主动介入、积极承担起联系帮扶科技型中小企业发展的任务,加强同县内科技型中小企业的沟通对接,了解和掌握企业的生产、经营和发展情况,充分发挥共青团组织联系广泛的优势,结合自身实际落实好有关帮扶措施,帮助企业解决一些力所能及的问题,为助推科技型中小企业又好又快的发展贡献力量。